Осенний листок

Валерий Конюшев
Улетает от клёна листок
Словно яркий осенний цветок.
И ложится на землю печаль -
Многоцветная тонкая шаль

В эти нежно шуршащие дни
Ярче  неба деревьев огни
Льют мелодию радости в нас,
Чтоб молитвенный дух не угас.

Посреди холодов и ветров
Ярче знаки Вселенских основ.
Шлёт из Вечности письма листок.
Дар Любви светит нам между строк!


(Фото Ларисы Конюшевой)