Без мотора

Татьяна Буторина
Вот одинокий грустный двор..
Танцует ветер в нем итожа.
Местами голод и позор.
И что другое. Помоложе.

Местами яркие слова
В заборе маркер пропечатал.
Из лжи такие кружева
Не передать отборным матом.

Законов нет у слепоты.
Нет оправданий у террора.
Нет оправдания, черты.
Телега едет без мотора.