Храмы пустые

Игорь Морозов 6
Храмы пустые и  души пустые...
Что же вы дремлете, люди России?
Где ваши чистые, светлые лица?
Или вам лень за родных помолиться?
Хватит уже на диванах лежать:
Наши ребята идут воевать.
Братьям Донбасса спешат на подмогу,
Слезы родных им  вселяют  тревогу.
Плакать не нужно, а нужно молиться,
Чтобы помочь всем домой воротиться.
Храмы пустые и души пустые...
Вы их наполните, люди России.