Нарисуй мне небо...

Бочаров Владимир
Нарисуй мне небо...

Нарисуй мне небо
Да чтоб с облаками,
Там, где солнце греет
Желтыми лучами.
Покажи мне море
Да чтоб с теплым ветром,
Парус в горизонте
В белое одетый.
Где нет черной мысли,
Боли и печали,
Где бы нас по жизни
Волны развенчали...
...И тогда, быть может,
Мы с тобой проснемся...
Бирюзовым светом
Снова захлебнемся....
   
       25.02.2016