Лучше синички нет птички

Соболевская Вероника
Синичек ведь лучше нет в мире,
зимуют  здесь с нами поныне.
Поют нам не сложные песни
и в мире от них интересней.
Их перья раскрашены охрой
и с ними всегда нам не плохо.
Пусть с рук наклюются пшеницы
и все веселей станут лица.
До чего же все нежные птицы,
пусть расскажут они небылицы.
Пусть с нами они остаются,
их лучше нет как говорится.
Летят к нам в тяжелую пору
они наслаждение взору.
Увидеть везде их легко нам,
и радуют нас перезвоном.