Текст к песне Богиня

Дельфинн
1куплет
 За её красоту её хотели распять
С места казни смогла она в храм убежать
Там молилась она за спасенье души
По канонам добра по законам любви
На колени не стала там грязным был пол
Голову не покрыла чёрным платком
Не пристало богине мечты хоронить
Ублажать рабов падших и отцов не святых
припев
Невинная и мудрая не закричит от боли
Помилуй и прости его и воскреси святое
Невинная и мудрая в истории запишут
Не каялась не маялась блаженных слов не слышит
Невинная и мудрая в истории запишут
Её молитву слышал бог она была всевышней
Невинная и мудрая в истории запишут
Любовь под сердцем крест в душе у женщины обычной
2куплет
В честь её звучат оды чтоб в сердце попасть
Дарят ей злата горы чтоб счастье украсть
Понимает по взгляду где блеф где намёк
Не ошиблась ни рвзу она ведь любовь
С сокровенной мечтою и чистой душой
Войдёт в храм в воскресенье в вечер святой
И своими словами молитву прочтёт
Со святыми отцами аккапельно споёт
И своими словами молитву прочтёт
В эту ночь за рекою верба зацветёт