Стишата приколята-2

Иван Лищев
Я как поэт, весь исписался.
Где Вдохновенье, красота?
Ты что  дурак так разорался,
Муза, в запой опять ушла.   
      ***
Я Музу звал, она не  отозвалась.
Даже всплакнул,она не  снизошла.
Всю ночь бухала, беспробудно,
Болит с похмелья  голова.
      ***
Телефон, весь день трезвонит
-Что случилось,где ты есть?
-Я в себя ушёл, на время,
,Как вернусь, окажу честь

       ***
-" Доктор, почки отмирают"
-"Пьёте? "Пью,не помогает! "