Неужели не хочешь признать своего Творца?

Альбина Кумирова
Неужели не хочешь признать своего Творца,
в ком начала нет, как и нет никогда конца,
Всемогущего Бога, какого святее нет?
От тебя до сих пор ожидает Христос ответ.

Осознай свою смертность и грешность свою признай.
Только там, где Христос, начинается снова рай.
В страхе Божьем начало мудрости и любви,
что нашли воплощенье свое в Христовой крови.

Посморти на рубцы от плетки, на синяки,
на глаза Его, полные слёз, неземной тоски.
Это Он, за тебя вошедший в кромешный ад,
чтоб вернуть тебе вечную жизнь и Эдемский сад.

Неужели отвергнешь Его и Его дары?
Но твоя независимость только лишь до поры.
Неужели не хочешь признать своего Творца?
Он умеет наглость ухмылок стирать с лица.

21.09.2022