Сентябрьский внезапный экспромт

Лариса Бажина
Где ж ты, мой голубоглазый,
Что судьбою мне завещан?
Тот, с которым стану сразу
Я счастливейшей из женщин.

Кто уймёт мои тревоги,
Утолит мои печали.
Может, вечно мы в дороге,
Оттого не повстречались?

Странно, что легко и просто
На вопросы нет ответов.
Встретимся, ещё не поздно,
Только жаль, уходит лето....
________________________________
2.09.2022г.