Вопросительный знак, какого размера?

Виктор Рашитов
Вопросительный знак,
Какого размера?
В своём удивительном,
Мире Вселенной.
Таится, всё то,
Что представляет
Загадку большую,
Всего Мироздания.

Отвественность свойств,
Которые могут,
Ответить на все,
Вопросы о многом.
О всём положительном,
Мире прекрасном,
В звёздной структуре,
Небесного Царства!

Это такое, всё понимание.
Мир, так велик,
В широте, его знаний.
Много таится
Ещё, без ответов,
В мире хорошем,
В Божественном Свете!

            24.09.22