Приветик

Нагибина Светлана Витальевна
                Всемирному дню приветствий

До друзей хороших сердцем дотянусь,
И с любимых рожиц прогоню я грусть.
Всем большой приветик, сочный, как грейпфрут,
Передал поэтик, Светиком зовут.

<21.11.2020>