Междометия

Лариса Дудина
Междометия парни меткие,
Обогнут все кочки да ямины,
Русской речи резкие метины -
"Эй, айда!" - Кричат как Сусанины.

Кто столкнётся в пути с проблемами,
Меж трёх сосен не видя выхода,
Осерчает: тьфу на вас, демоны!
На ура препятствие вырубит!