садится солнце

Кедыкапюшон
Она рядом и нет роднее,
Но чувства твои проходят
Её,обнимая, жалеешь:
Так любят тебя не многие

Но солнце почти садится,
И любовь не включить, как свет
Ты можешь лишь с тем смириться,
Что чувств тех, что были, нет

Ты тихо её обнимаешь…
Так страшно одну оставить
Но жизнь ведь одна-ты знаешь
А скольких мы можем ранить…

Не знал ты, что так случится,
Ведь вместе вы жить мечтали
Ты ей обещал жениться-
Но всё она понимает

И молча лишь погибает,
Смотря без тебя на вечер…
И мысленно отпускает
Все то, что казалось вечным…