Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 13

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_
Либералы ошибаются, когда ругают нас за то, что Церковь унизила женщину. Наша Церковь женщину непомерно возвысила, даже несколько перегнув в этом палку. В Церкви все построено для женщины, для мужчины очень мало всего.



Андрей нам говорит публично
Что Патриарх не скажет лично

Понятно роль и вес Поста
Печать наложит на уста.

Зря устаканилась культура
И в храмах женская натура

Заполонила. Весь приход
Сегодня - женщин хоровод

Пенять не надо мужикам
Что редко нынче ходят в храм

Беда, нередко Настоятель
С Наукой вовсе не приятель

И честно говоря халтурит
Бывает часто и по дури.

Исправить может лишь Синод
И Патриарх. Дай Небосвод!
-------------
P.S. А что толкуют либералы
Дык, обсуждать то смысл малый