Валера

Андрей Добрин
Кроха сын к отцу пришел,
И спросила кроха,
Что в гитаре хорошо,
А что в гитаре плохо?

И задумался отец,
Лоб нахмурив туго,
Скушал сочный огурец,
Выпив рюмку с другом,

Хаер мощный подвязал,
Что бы не мешался,
И такое вот сказал,
Просто не сдержался:

Да бывает так сынок,
Принесут гитару,
И забрать желают в срок,
Дешево, на шару,

А работа не проста,
Гриф совсем не гнется,
Есть проблемные места,
И гайка не дается,

Так что хочется сказать,
Матом поприпаивать,
Но сдержуся ,твою мать,
Не хочу расстраивать,

Елки палки и болты,
Будут до субботы,
Все потом откроют рты,
От моей работы,

Так что нет плохих гитар,
А есть плохие руки,
И есть еще природный дар,
Что дан нам не для скуки,

Все гитары хороши,
Если есть Валера,
Всем поможет от  души,
Вот такая вера!