В парке

Нина Клиновицкая
Я дышу ароматами роз
И любуюсь красотами лета.
Восторгаюсь раскатами гроз,
Хоть немного волнуюсь при этом.

Здесь жужжание пчёлок и ос
То ласкает меня, то пугает.
Еле слышимый шелест берёз
Вновь раскрыться душе помогает.

Ах, природа, царица земли -
Богом созданная с чувством, с толком.
Ты живи, непременно живи,
Сохраняя себя для потомков.