Звезда моя, гори, гори!..

Волков Константин
Одна мне светишь над землёю!
Гори, Звезда!
Ты знаешь – восхищён тобою!
Что ж, как всегда!
В тебе, моя любовь, сокрыты
Все чудеса!
И к ним я рвусь душой открытой
На небеса!
С тобою вместе жизнь прекрасна!
Хочу ТУДА!

Лечу я к радуге мечты,
Лечу к тебе!
И буду я всегда, где ты!
То – мой обет!