Когда меня не будет...

Владимир Старцев
Когда меня не будет,
Всё будет точно так же.
Стареющие люди,
В домах многоэтажных.

Жизнь будет продолжаться,
Пока восходят зори,
Пока не заржавеют
На языке мозоли.