Опять война

Надежда Мольнер
Опять слеза и точит небосвод
Хлухая мысль про высший смысл войны,
А жизнь в разлёт,,,
Потерян нежный смысл любви,
Как можно думать и творить,
Как можно женщину любить?.
Нет связи смысла тех опор
Когда слезой наполнен взор..
Когда оплакать нету сил
Безсмысленный товар могил...
Незря боимся мы мужчин,
Ушедших от.любимых в мир.
Незря пустеет сила глаз
Пропущенных чрез милых нас.
Любимых не для жизни,вор,
Украденных. у нас с тобой.
Да будет проклят тот напор!