She Loved Smok

Геннадий Трубихин
Она любила дым и дым её любил.
Она либила парня, но он её забыл.
Малая обозлилась на весь мир.
Мир мир мир мир мир

Не ссы малая у нас будет вери гуд.
Я обещаю, только верь, только рядом со мной будь.
Я обещаю..
Делиться родостью, печалью..
Я обещаю.
У ног твоих весь мир.
Я обещаю..
Я не могу тебе отдать ключи от рая.
Но раем сделаю, все то что тебя окружает.  Мир мир мир...
Дыхание.. Стоны.. Но чуства отрицает.
Малая не гони, накажут сука полицаи.
Ты говоришь о принципах, морали.
Но тянешься ко мне когда я в спину заезжаю..

Мне далеко за тридцать, когда Малой и не двадцатки.
Заберу свою Малышку, на заезженой девятке.
А мне бы в небо, а мне бы крылья.
Но рядом с ангелом, ярче мир мой.
Блеск счастливых глаз, запах твоих Полушепотом, а может во весь голос.
Готов кричать о том как ты нужна мне.
Готов кричать о том ты нужна мне.
Эта девочка атамная бомаба
Она меня пленила спрятав в катакомбы.
Яркий лучик света в тёмную душу.
Она меня пленила вывернув на
 ружу.
Эта девочка атомная бомба.
Смесь кошки с королевской коброй. 
Быть может  твой мир давно мечтах залип.
Ты беспощадна, а я ловлю очередной бет трип.