Кофе из ямба

Нюша Анисимова
Доброе всем утро
дайте кофейка
полежу в постельке
потянусь пока
***

Что  за принцип кофе
 прям в постель носить
мне бы лучше в чашку
бы его налить
***

Кофе можно нежный
выпить с молоком
или очень крепкий
просто с коньяком.
***

Крепкие напитки
я не пью с утра
время-то к обеду
значит уж пора.
***

Дома кофе нету
чая тоже нет
были б дома яйца
сделал бы омлет.
***

Кофе кофе кофе
сутками мы пьем
на зубах налёт ну
жвачку пожуем.
***

Приходите в гости
прям ко мне домой
только кофе нету
приносите свой.
***
25.09.22 байки из ямба (кофейные страдания)