Не обещаю я этого вам...

Радамила Савельева
Уходя - уходите, но все же,
Вы подумайте, я вас прошу,
Рубим все сгоряча, что негоже,
Тем же самым, что вы я грешу!
.
Не из тех, кто легко потеряет
За минуту,  мгновение ока!
А найдем ли? Да, кто это знает...
Может быть, все не так уж и плохо!?
.
Трудно, да...если вы так хотите,
Трудно жить так, прощать, ненавидеть,
А я только скажу: не терпите,
Постарайтесь себя в том увидеть!
.
В визави есть и наша частичка,
И вину нашу не исключить,
О хорошем прочтите страничку,
Постарайтесь с начала "включить"...
.
Вдруг, помехи мешают какие,
Может быть громкость, яркость не та,
Сгоряча не рубите, родные,
Бог судьбу нам дарИт неспроста.
.
В праве ль я раздавать вам советы?
Верный ли, сама грешница, дам?!
Не грешить впредь, скажу по секрету -
Нет, не обещаю я этого Вам...