Бездонная дыра

Надя Ладанова
Будущее – хрупкое стекло.
Трескавшийся в марте синий лёд
Нам с тобой пока ещё везло
Но не знаю, завтра ль повезет?

Прошлое – пустая голова.
Беззаботность. Целей никаких.
Я б тогда поверить не смогла,
Что перевернется все за миг.

Настоящее – бездонная дыра.
Брань народов. Ненависть и плач.
Уезжают в спехе кто куда.
Надо и тебе бы уезжать.

Будущее – хрупкое стекло.
Трескавшийся в марте синий лёд.
Нам с тобой пока ещё везло,
Но не знаю, завтра ль повезет?...

24.09.22