Бабье лето в ширь и в даль...

Саня Грех
   Бабье лето в ширь и в даль, грусть моя ты, да печаль...Листья падают, кружа, да грустит моя душа...А листвянок смех и пляс, словно бред лукавых глаз, то волнуя, то маня, вновь сведёт с ума меня...А красивый сарафан, что нахлынувший дурман, да от сказки спелых губ не то пьян я, не то глуп...И пошла плести метель золотую канитель в косы снов, в кудели дрём в безобразии своём...Да чего и не понять, всё красивое опять.Грусть моя ты, да печаль, бабье лето в ширь и в даль...Да по кругу, как тоска, вновь листвянная пурга, разноцветная метель, а на сердце грусть, да хмель...