А Сердцем светел - Счастье обретешь

Сергей Ястребов 3
О, Всемогущее Пространство!
Ты Жизни Волшебство Творишь!
Прости детей своих за чванство
Всех нежно любишь и не мстишь
Через страдания Ты нас учишь
И к Совершенству всех ведешь
Кто Духом слаб получит кукишь
А Сердцем светел - Счастье обретешь!