На взрыве

Дмитрий Постниковъ
* * *

На взрыве.
На одном дыхании.
В момент свободный.
На бегу.
Стихи рождаются в сознании,
а ты стоишь на берегу.

Свидетель ты процессов этих.
Ты точно знаешь счастья вкус.
Стихи забрезжили?
Заметь их,
бери, учись, мотай на ус!

18. 09. 2022