Легкой поступью пророка..

Провакатор
Легкой поступью пророка
Мысль скользнула откровенно..
~Все на свете лишь до срока,
Жизнь меняется мгновенно...
Я не слеп,но свято верил,
Что плохое - не случиться..
Но судьба толкнула двери,
И растаяли границы...
От тумана безучастья
Мне остался привкус тлена.
Ветер свеж,и он ненастен,
Не пригнул бы на колено..
Суета вокруг летает,
Личность требует собраться.
Кровь внутри бурлит лихая,
От обилия..локаций..)