В который раз, опять бегут...

Лариса Башкирцева
“ Не с теми я, кто бросит землю на растерзание врагам...» ( Анна Ахматова)

В который раз, опять бегут,
Как  будто крысы...без оглядки.
А  кто - то строится в редут,
А где - то снова визы, взятки...

Октябрь, 2022/ май, 2024