Настроение - осень

Янина Юдина 2
Настроение - ОСЕНЬ.
Утешений не надо...
Снова ветер доносит
Шелест листьев из сада.

АвгустОвская нежность
Лишь в начинке от вафель.
Впереди неизбежность
Из сентябрьских капель.

Настроение - слякоть:
Ни следа от улыбки...
Как же хочется плакать!
Только влаги - в избытке

Вот оно - бездорожье
В непроглядности серой.
Мне бы помощи Божьей!
Мне бы в солнечность веры!

Но свинцовое небо
Беспросветностью дышит.
Мне бы - Господи!- мне бы...
Нет... Не слышит. Не слышит.........