Осенняя листва накрыла Землю...

Сергей Доровских
Осенняя листва накрыла Землю,
Не видно признаков войны.
А где-то за горизонтом Землю,
Бомбят и нет за горизонтом тишины...

Враги Нас окружили плотно,
А Родину лишь Нам спасать.
Как за Россию и Украину Нам больно
И скверну, напасть убирать.

Живите люди в Мире, благородстве,
Святая Русь вас учит так.
В своем непонимании, уродстве,
Есть слово под названием му...к...