Твори...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Дочери - Татьяне Гирченко посвящаю.

Цветок любви увял?..
Душою не держи...
Чужое даже снял...
И не было любви...

Любовная и страсть...
Дни твои любви...
Любви дана и власть...
За счастье и бои...

А душу отвори...
Верь ещё любви...
Любовь всегда храни...
Цени любовь, твори...

Сергей Скворцов-Апшеронский