Снова о белых воронах

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Напиться и — лицом в тарелку с оливье!
Не то чтобы мечта, но многие улыбки.
Но шарики пока крутились в голове,
Очнулся ты другим, не там, в другой попытке:
Скрывать, что не смешно, где всем смешно,
И быть для них смешным — так суждено...
25.09.22