Вот, приедет барин, барин всех рассудит...

Елена Афанасьева-Корсакова
"...во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Да, однажды всех рассудят,
Не рожден никто бессмертным,
По ЗАКОНУ  всем нам будет:
Горделивым   и смиренным,
Говорливым   и   не очень,
Вольнодумцам  и   покорным,
Подчиненным,  правомочным,
Одиноким и  влюбленным...
Всем воздастся по заслугам,
Где  бы  не "таили шило",
Тщетны  будут  все потуги
Притвориться справедливым,
Деньги  не спасут и связи,
У  НЕБЕС -  иная   мера,
Не пройдешь "из грязи в князи"-
Бесполезная   афера...