О чём грустит душа

Наталья Молдованова
Я хочу послушать тишину:
Ведь она порою громче слов,
Ведь она загадочнее снов,
Отражает Бога глубину.
Я хочу услышать тишину.

Я хочу послушать голос звёзд:
Мантры неба благостно звучат,
На столе им в унисон свеча
Подпевает, не жалея слёз.
Я хочу услышать голос звёзд.

Я хочу почувствовать себя,
И познать, о чём грустит душа,
Путь продолжить в мире не спеша
С верой в сердце, всех вокруг любя.
Я хочу познать саму себя.

Я хочу, чтоб не было войны,
Оценить смогли мы слово «Жизнь»,
Перестали утопать во лжи,
Для любви живя, а не борьбы.
Я молюсь, чтоб не было войны.

Загадаю мирный я рассвет
И улыбки счастья для людей,
Много светлых и прекрасных дней,
Пусть в сердца проникнет Божий Свет.
Я молюсь, чтоб мирным стал рассвет.

25.09.2022
********нм********