Операция - Z

Николай Вейков
           Операция - Z

Помните бабушку с Флагом Победы,
С флагом отца своего?
Били фашистов с тем знаменем деды,
А вы растоптали его.

Малых детей восемь лет убивали,
Скалясь и злобно рыча,
Мирных людей в Одессе сжигали,
Героям слава - крича.

Русский язык нещадно травили,
Теряя совесть и стыд,
Душу и волю террором давили,
Народу неся геноцид.

Но Бог ваши зверства осудит,
Пощады нацистам не будет,
Короткий и жёсткий ответ:
Идёт операция - Z.

25.09.2022