Так, навеяло...

Игорь Савченко 2
Природа позаботилась о теле человека-
Дала ему иммунитет,
Чтоб не помЁр от геморроя,
Жил долго, счастливо, без бед.

А вот с мозгами чуть похуже -
Пока иммунитета нет,
Поэтому живём в дерьме по уши,
Не зная, как отделить мух от котлет.