Магия сучности

Антон Фролов Антуан
Как жарко с безпринципной сукой
Огни ночные зажигать.
И секс-фантазии - наукой,
любовным творчеством считать.

 Но доминации инстинкты
 Мне сердце разбивают вдрызг.
 И отношений лабиринты
 Все в пятнах инородных брызг.

Волшебной сучностью со мною
Сердечный тянешь ты ответ.
Я про других секрет открою,
И ревность покорежит свет.

 Вдруг станет раною промежность,
 Магический пожухнет лоск.
 Доверие, заботу, нежность
 Забудет воспаленный мозг.

Ты подожгешь другого страстью,
Сгущая в ауру соблазн.
Забыв меня, взлетаешь к счастью,
Не разделив со мной оргазм.