Загадка

Валентина Степанова
Была  загадкой  для  меня  -
Я  разгадать  тебя  пытался,
Но  ты  закрылась  от  меня -
Не  удалось!  как  ни  старался...

Двусмысленность   игривых  слов,
Улыбка,   словно  у  Джоконды,
Как   оказалось,  не  готов
Понять  того,  так,  все  же,  кто  ты...

Да  и  зачем,  к  чему  гадать?
Будь  ты,  хоть  кем - тебя  люблю  я,
Достаточно   тебя   обнять
И  раствориться  в  поцелуе...