Что не так с моей бабулей?!

Валерия Сивкова
Что не так с моей бабулей?
Целый день опять ворчала,
Называла  капризулей
И лентяйкой, и грязнулей.

То, что я в ответ молчала,
Бабушка не замечала,
В том же духе продолжала…

А когда была я кроха,
Бабушка всем объявила:   
"Назовём-ка её Мила.
Внучки - лапушки  моей   
Нету краше и милей!"

И такая суматоха…
Целовала то и дело…
ЗаговОры в ушки пела,
Чтобы я не заболела.

Что с бабулей моей стало?!
Если бы я раньше знала,
Я бы и не вырастала.