Обними меня Мама

Екатерина Чикалина
Обними меня, мама. Покрепче.
Завари мне чайку, послаще.
Мне с тобою всегда как-то легче.
Обнимаешь. И жизнь вновь играет.

Обними меня, мама. Покрепче.
Я в твоих объятьях растаю.
Ты мне волосы тихо гладишь,
А мысли далекО летаю.

Обними меня, мама. Покрепче.
Не хочу вспоминать я былое.
Я хочу полететь, прямо в детство.
Где все было совсем по-другому.

Обнимай меня, мама сегодня.
Мои слёзы текут рекою,
Но за эти объятья родные.
Отдаю свою время с Любовью!