Подарите мне Ваджру!

Ника Вс
Через море,  океан тянет паук  сети, …
Погибает в них солдат, попадают дети.
Крыши сорваны с домов, обгорели стены.
Как с планеты вас, изгнать  подлые гиены!?

Где найти сей артефакт - Ваджру Богов?
Мир избавить о фашизма и его оков.
Зажигая в душах свет, зло искореняя,
Гнев и злобу в головах на любовь меняя.

Мира хочется Земле, восходов и закатов…
Чтобы целыми домой вернулись все солдаты.
Ароматы на полях веяли цветочные,
Воды мирно потекли чистые, проточные.

Где найти мне артефакт? Палочку волшебную?
Одним взмахом разметать технику военную!
Резонансом доброты поменять программы,
Удаляя в головах агрессий голограммы.

Подарите мне Ваджру, палочку волшебную,
Принести на Землю мир, частоту целебную.
NikaVS