Костыли-апостолы...

Виктория Жданова Фалеева
Костыли-апостолы слева, справа.
Птицей налетела беда-расправа,
В оторопь торопится вбить, зверея.
Выпало-не выпало стать старее –
Лотерея.

На веках, на веках навет, усталость.
Навью обросло, воронью досталось
Право выбирать. Выбить рай не прочь, но
Яблочки в саду назревают порчей,
Червоточат.

Костыли, апостолы – все постыло,
Стылая смола настелилась с тыла.
Зрячие наощупь дорогу ищут
Зря. Предрешено решето почище.   
Пепелище…