Призывникам и добровольцам

Елена Новичевская
Дай осень лист свой пятипалый,
И не грусти, идём к победе.
Диван давить нам не пристало,
Мы на войну сегодня едем.

Бомбили Белгород и Курск,
Пускай в предместьях, на границе,
Но заступили за черту
И в тишине уже не спиться.

Пацан с экрана нам сказал:
"Вы подсобите, одолеем".
А мы прошли Чечню, Афган,
И отказаться не посмеем.

Пусть, запрягали долго мы,
Зато теперь не удержать.
Ты осень, очень не грустить,
Тебе весною  расцветать.