Как благодать

Ковальков Юрий
Как благодать, на душу льёте.
Страницы жизни, словно переплёте.
Реаьность гнете, нет воросов.
Ну почему всё так слажено и мерзко.
Почему, зачем всё произошло так во Вселенной