Прощальная

Юлия Викторовна Антонова
Скажи мне детка,
Как же ты жила?
Покорна и нежна
Ты с ним была.
Горя от страсти,
Как невинное дитя.
Ты за любовь могла
Отдать себя.
А помнишь детка,
Наши встречи под луной?
Прощальный школьный вечер,
Ты моя, я твой.
Да не забыть мне
Этот теплый, летний день.
Когда с тобою
Был наедине.
От кайфа улетал
И голову кружило.
Но как давно
Все это, детка, было.

Зачем? Зачем?
Кто виноват, кто согрешил,
Кто навсегда нас разлучил?
Зачем? Зачем?
Кто целовал, цветы дарил,
Кто о любви мне говорил?
Ты мне  скажи, зачем?


Но что же ты молчишь?
Что скажешь в оправдание?
Наверное, давно забыла
Все наши свидания.
Ты ждать меня не стала,детка,
Это не секрет.
Любовь твоя фальшива,
Ее и вовсе нет.
Раз  так, прощай!
Не вспомню я тебя.
Хоть на руках носил,
Как хрупкое дитя.
Но все проходит.
Время лечит боль.
Ты не моя.
И я не твой.

Зачем? Зачем?
Кто виноват, кто согрешил,
Кто навсегда нас разлучил?
Зачем? Зачем?
Кто целовал, цветы дарил,
Кто о любви мне говорил?
Ты мне  скажи, зачем?