Нет! Море не будет настолько уныло...

Шведова Наталья Анатольевна
Нет! Море не будет настолько уныло,
А тёплое море ничуть не остыло,
Душа его бьётся о берег и скачут
Все брызги на камни, песок. Не иначе -
Мне птицы опять своим криком расскажут,
Что осенью им путь далекий закажут,
А крылья устанут в полете высоком,
И в море вдруг станут они одиноки,
Но и не позволят ему огорчаться -
Обратно вернутся любить и встречаться,
Туманов молочных завесу отринут,
И радостно солнце из грустного вынут!

25.09.2022 г.