Ты улетела в танце и в рифму...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты улетела в танце и в рифму
Сложишь опять и стихи, и слова.
Ты равноценна счастью и жизни,
а без тебя проживу я едва.
Каждое слово взгляд и движенье
Снова ловлю и стараюсь держать
Это волшебное чудо-мгновенье,
Им наслаждаться, его продолжать.

25.09.2022 г.