Мабон

Шведова Наталья Анатольевна
Мабон*. Сравнялись день опять и ночь.
Мабон. Рябины ягоды помочь
сегодня смогут осознать,
что на земле любовь опять
всё победила. Не война,
А мир и счастье навсегда!
И ярок на заре костёр
Моих желаний, и остёр
Лист папоротник,а леса
Познали осень! Чудеса
На каждом мне шагу! Опять
Спешу я в лес Мабон встречать.

22.09.2022 г.

*Мабон — один из самых больших осенних праздников, отголоски которого до сих пор живы. Это середина осени, день равновесия, поворотный момент во всех смыслах, осеннее равноденствие