Есть люди похожие на солнце

Мария Майер 2
Есть люди похожие на солнце,
Они щедро прохожим улыбки свои раздают
В таких людях очень много тепла,
И в них какой-то особой уют.

Есть люди похожие на дождь,
С ними всё гораздо сложнее
Они выносливы, искусны, умны,
И всё что их не убивает то делает в разы  сильнее.

Есть люди похожие на снег,
В их душах всегда живёт зима
Они не читают умных книг,
И на мир у них другой взгляд весьма.

Но все эти разные люди,
Схожи лишь только в одном
Они мудро умеют жить,
И любовью наполнять свой тёплый дом.