Симпатично выглядят - Счастливые...

Владимир Старцев
Симпатично выглядят - Счастливые,
Подарив младенцу - запах Матери.
Кошка, что вниманием обидели,
Взглядом просит, чтоб её погладили.

Доброта - великое подспорье,
Не скупясь, дарить и наслаждаться
Радостью божественных историй,
Без которых нам - не состояться.